×

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ МИРА ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Volvo Trucks Magazine

 

Избранные статьи

НОВОСТИ

collage.pressReleaseTitle

Все статьи

72 matches

1 of 4

  • Появление двигателя D12 в 1993 году стало настоящей революцией. Некоторые стали говорить, что Volvo опередила время на десяток лет. Горан Нихолм, инженер Volvo на пенсии, рассказал нам эту историю с самого начала.

    `
  • Celebrate Volvo FH

    10/31/2018

    Безопасность для экономии

    Volvo FH, один из самых безопасных грузовых автомобилей в мире, является лидером в области новых и качественных функций безопасности. Наряду с аккуратностью и сознательностью водителя инвестиции в функции безопасности могут способствовать экономии средств транспортными компаниями. Мы встретились и пообщались с Карлом Йоханом Альмквистом, директором по безопасности движения и продукции Volvo Trucks.

    `
  • В 1993 году, в день появления первого грузового автомобиля Volvo FH, она еще даже не родилась. В те дни он уже несколько лет работал на сборочной линии. Встречайте Несму и Даниэля, которые стали коллегами на заводе двигателей в Шёвде — в месте, где оживают нужные FH двигатели.

    `
  • Celebrate Volvo FH

    10/31/2018

    25 героев Volvo FH

    Volvo FH — грузовой автомобиль для водителей. Но прежде чем автомобиль достигнет водителя, он пройдет через руки и головы огромного количества увлеченных своим делом сотрудников. Познакомьтесь с 25 героями, которые и позволяют каждому Volvo FH вносить вклад в успех вашего дела.

    `
  • Celebrate Volvo FH

    07/03/2018

    Два мира — один грузовик

    Volvo FH с 1993 года работает для компаний по всему миру. Этот грузовой автомобиль удовлетворяет потребностям перевозчиков и в крайних северных районах Шпицбергена, и в жарких пустынях Саудовской Аравии.

    `
  • Безопасность — неотъемлемое качество Volvo Trucks. Мы просто делаем это; создаем функции и решения, которые повышают безопасность всех участников движения. Ни один грузовой автомобиль Volvo не должен попадать в аварии. Вот 25 способов, с помощью которых Volvo Trucks повышает безопасность на дорогах.

    `
  • Из снегов и с гололеда в жару и пустыню. Через горы и равнины. Volvo FH — грузовой автомобиль, который справится с любой задачей в любом климате. Грузовые автомобили Volvo FH с 1993 года исправно соответствуют ожиданиям клиентов. Вот уже 25 лет Volvo FH остается на острие прогресса и продолжает не только оправдывать, но и превосходить ожидания. Давайте взглянем на 25 сложных погодных условий, с которыми может справиться Volvo FH. А у вас есть свои любимчики из их числа?

    `
  • Celebrate Volvo FH

    04/24/2018

    25 инноваций Volvo FH

    С момента выпуска первой модели Volvo FH меняет будущее. В 1993 году это был революционный продукт, но и по сей день он продолжает устанавливать новые стандарты безопасности, производительности, комфорта водителя и гибкости в адаптации к требованиям бизнеса. Вот 25 инноваций, которые привели Volvo FH к вершине.

    `
  • Celebrate Volvo FH

    04/22/2018

    Volvo FH — 25 лет инноваций

    Volvo FH имеет грандиозный успех. И ключевым фактором этого успеха остаются инновации, которые приносят пользу водителям, владельцам, безопасности и бизнесу. «Нужно поощрять культурную среду, которая создает возможности для поиска новых идей. И структуру, которая воплощает в жизнь полезные для клиентов идеи», — говорит Стаффан Рёдьедал, менеджер продукта FH в Group Trucks Technology.

    `
  • Гётеборг, родной город Volvo Trucks, очень старается быть экологичным городом. В этом году город получает свой первый полностью электрический грузовой автомобиль. Это небольшой, но важный шаг на пути к электрификации хозяйственного транспорта города. Но что предшествовало появлению этого первого грузовика с электромотором на улицах Гётеборга?

    `
  • Насколько далеко можно заехать до подзарядки батарей? Многие из самых распространённых вопросов про электромобили касаются запаса хода. Чем дальше, тем лучше. Верно?

    `
  • Электромобили тише, чище и лучше расходуют энергию, чем их собратья с двигателями на ископаемом топливе. Тем не менее, стоит осветить несколько вопросов, касающихся их батарей. Насколько экологичны и как сильно воздействуют на природу литиево-ионные батареи, если смотреть на картину в целом? Ларс Мортенссон, директор подразделения Environment and Innovation компании Volvo Trucks, рассказывает про их преимущества и недостатки.

    `
  • Рост городов не прекращается. Они раздаются вверх и вширь по всему миру, а вместе с ними растёт и потребность в транспорте. Вместе с тем, города продолжают страдать от загрязнения воздуха и заторов на дорогах. Налицо необходимость экологически чистых и более эффективных транспортных систем. Вопрос в том, готовы ли грузовые автомобили к городам будущего?

    `
  • Рынок очень заинтересован в грузовых электромобилях. Людям хочется побольше узнать о возможностях новой технологии применения электричества и о том, как её можно применять в повседневном бизнесе. Переход на электромобили позволит перевозить грузы тише, экологичнее и без лишней грязи. Переход общества на новый, более экологичный транспорт влечёт за собой новые вопросы и возможности.

    `
  • `
  • Двадцать лет назад Марк Клэр купил бизнес по доставке молока и начал свое дело всего с одним грузовиком. Сегодня его компания считается одним из лидирующих поставщиков замороженных и охлажденных продуктов в Ирландии.

    `
  • Благодаря своему характерному, четкому и простому дизайну, приборная панель Volvo сочетает классический скандинавский стиль с функциональностью и удобством использования.

    `
  • Передовые разработки Volvo в области автоматизации грузовых автомобилей начались более двадцати лет назад. В то время, как широкий набор новых технологий продолжает продвигать отрасль вперед, потребности клиентов Volvo всегда остаются для нас главным приоритетом. Мы встретились с некоторыми командами Volvo Trucks, работающими в Гётеборге: их участники приоткрыли нам окно в будущее захватывающих возможностей по автоматизации автомобилей.

    `
  • Сдвиг в сторону экологичного транспорта дает транспортной индустрии новые возможности и ставит перед ней новые проблемы. Volvo Trucks постоянно работает над разработкой новых технологий, улучшающих эффективность использования энергии, и развивает это направление в тесном сотрудничестве с клиентами.

    `
  • Система предупреждения о столкновении с функцией экстренного торможения является результатом передовых разработок Volvo Trucks в области систем активной безопасности. Здесь мы рассмотрим технологию, которая используется в системе экстренного торможения, и узнаем, каким образом она защищает водителя и обеспечивает безопасность дорожного движения.

    `

72 matches

1 of 4