25 мест, в которых Volvo FH чувствует себя как дома

Из снегов и с гололеда в жару и пустыню. Через горы и равнины. Volvo FH — грузовой автомобиль, который справится с любой задачей в любом климате. Грузовые автомобили Volvo FH с 1993 года исправно соответствуют ожиданиям клиентов. Вот уже 25 лет Volvo FH остается на острие прогресса и продолжает не только оправдывать, но и превосходить ожидания. Давайте взглянем на 25 сложных погодных условий, с которыми может справиться Volvo FH. А у вас есть свои любимчики из их числа?
Volvo FH на заснеженной ночной дороге

25: Заснеженные и обледеневшие дороги могут быть опасны. Volvo FH защищают вас с помощью функций вроде электронной системы стабилизации курсовой устойчивости и динамического рулевого управления Volvo.

Volvo FH на заснеженной дороге

24: При движении вниз по склону моторный тормоз Volvo обеспечит превосходное торможение. Даже в плохих дорожных условиях.

Volvo FH едет в гору

23: Экономия топлива может стать непростым делом, если речь идет о гористой местности. С помощью прогнозирующего круиз-контроля Volvo I-See можно добиться еще большей экономии топлива.

Volvo FH едет в гору

22: При езде круто в гору от автомобиля требуются отличные рабочие характеристики. С начала выпуска в 1993 году Volvo FH отличается превосходной мощностью, достаточной для работы в сколько угодно гористых краях.

Volvo FH на дороге в гористой местности

21: Volvo FH — не просто автомобиль. Это рабочее место и жилое пространство. Комфорт для водителя имеет особую важность при поездках на большие расстояния. Volvo FH с 1993 года создается именно для водителей. Его кабина продолжала и продолжала улучшаться благодаря активным испытаниям с привлечением настоящих водителей.

Volvo FH на извилистом мосту

20: Точное управление ценится всегда и везде. На извилистых дорогах система динамического рулевого управления Volvo обеспечивает лучшую управляемость, а также снижает нагрузку на спину и шею водителя.

Volvo на извилистой дороге

19: Поездки по океанскому побережью или под проливным дождем могут подпортить внешний вид. Volvo FH покрыт двумя защитными антикоррозийными слоями, на которые уже нанесены грунтовка и краска. Вы знаете, что можете выбрать для своего Volvo FH краску из более чем 650 цветов?

Volvo FH в районе гавани

18: I-Shift с понижающими передачами позволяет Volvo FH перевозить тяжелые грузы. Это расширяет спектр исполняемых автомобилем задач.

Volvo FH в прекрасном краю

17: Не все дороги забиты автомобилями. Чтобы помочь водителю оставаться начеку, Volvo FH располагает системами обнаружения хаотичного поведения и предупреждения о необходимости торможения.

Volvo FH вблизи

16: Хороший обзор помогает в пути. Год за годом ветровое стекло Volvo FH продолжает увеличиваться в размерах, что повышает комфорт рабочего места водителя.

Volvo FH в горной местности

15: Уменьшение затрат на топливо повышает итоговую прибыль. Пройдя программу обучения Volvo, водители получают знания и инструменты для дальнейшего уменьшения выбросов и экономии средств.

Volvo FH в зеленом краю

14: С момента появления в 1993 году грузовики Volvo FH помогают перевозчикам добиваться хороших результатов. Грузовой автомобиль универсален и создан для того, чтобы справляться с любой работой. При этом он отлично экономит топливо, сокращая как расходы, так и выбросы.

Volvo FH на дороге в зеленом краю

13: Для Volvo Trucks важно беречь растительный мир. Конструкторы Volvo FH постоянно уменьшают уровень выбросов вредных веществ. При этом, они не поступаются производительностью и поддерживают ее на ожидаемом уровне.

Volvo FH на высокой скорости

12: Поддержка высокой средней скорости повышает эффективность перевозок и позволяет экономить топливо. Благодаря новым возможностям и решениям Volvo FH постоянно совершенствуется. Сочетание превосходного тормозного усилия и рабочих показателей силовой линии дает Volvo FH уникальное преимущество.

Volvo FH на дороге в зеленом краю

11: Volvo FH уже трижды был выбран грузовым автомобилем года. В числе прочего, в последний раз жюри впечатлили инновационная кабина и высокотехнологичные узлы силового привода.

Volvo FH вблизи

10: Чтобы обеспечить безопасность водителя, система оповещения при перестроении отслеживает дорожную разметку с помощью камеры и предупреждает водителя о случайном пересечении разделителей полосы.

Volvo FH в прекрасном краю

9: Комфорт вождения важен. Особенно в случае долгих поездок. В ходе активных испытаний с привлечением настоящих водителей, компания Volvo Trucks узнает об их запросах. Такой подход позволил Volvo FH стать любимым в народе грузовиком с самого своего появления. Volvo FH до сих пор ориентирован на водителя.

Два Volvo FH едут в гору

8: Volvo FH постепенно получал все новые функции активной безопасности. Примером таких функций может служить система предупреждения о столкновениях с функцией экстренного торможения. Она использует радар и камеру для идентификации транспортных средств, находящихся перед грузовым автомобилем.

Volvo FH стоит в засушливой местности

7: Даже если Volvo FH стоит на месте, его водитель пребывает в комфорте и безопасности. I-Park Cool — одна из недавно появившихся систем. Это климатическая система, которая позволяет водителю как следует высыпаться по ночам независимо от погоды снаружи.

Белый Volvo FH едет в гору

6: Коробка передач I-Shift Dual Clutch помогает экономить топливо при езде по холмистой местности. Эта КП обеспечивает быстрое и аккуратное переключение передач, благодаря чему грузовик не теряет мощность.

Volvo FH на дороге в гористой местности

5: Модель Volvo FH располагает одними из самых узнаваемых фар. Эти фары не просто красивы, но еще и позволяют другим участникам дорожного движения замечать грузовик. Конструкторы черпали вдохновение из льда и скандинавских зим. Применяемые в фарах разрядные лампы высокой интенсивности не так слепят водителей и прочих оказавшихся на дороге людей. 

Автоцистерна Volvo FH

4: В жарком и пыльном климате автомобиль подвергается суровым испытаниям. К счастью, Volvo FH создан для того, чтобы преодолевать трудности. Перед выпуском в 1993 году, Volvo FH успел пройти множество испытаний в регионах с жарким климатом (штат Аризона в США, Западная Австралия и т.д.).

Volvo FH на закате

3: Когда ветер крепчает, водить становится нелегко. Динамическое рулевое управление Volvo способно компенсировать увод, вызванный сильным боковым ветром, и снизить нагрузку на водителя.

Volvo FH на закате у моря

2: При покидании грузовика и посадке в кабину важно чувствовать себя в безопасности. В Volvo FH есть противоугонная система с сиреной мощностью в 105 децибел, которая позволит сберечь грузовик в любом месте.

Volvo FH на дороге в закатных лучах

1: Кто знает, что ждет нас в будущем? Но на Volvo FH положиться можно всегда.