25 героев Volvo FH

Volvo FH — грузовой автомобиль для водителей. Но прежде чем автомобиль достигнет водителя, он пройдет через руки и головы огромного количества увлеченных своим делом сотрудников.
Познакомьтесь с 25 героями, которые и позволяют каждому Volvo FH вносить вклад в успех вашего дела.
Человек перед Volvo FH

25: Стиг Фальк. Гётеборг, Швеция
Промышленный дизайнер (1993)

— В 1993 году, когда был запущен Volvo FH, я был промышленным дизайнером. Больше всего я горжусь тем, что мы с самого начала озаботились конструкцией и сразу знали, чего хотим. Глядя сейчас на Volvo FH, я чувствую удовлетворение.

Человек перед Volvo FH

24: Вейнанд ван ден Бринк. Биисд, Нидерланды
Руководитель отдела специальной продукции и инноваций
  

— Я думаю, что появление Volvo FH в 1993 году было выдающимся событием. Это была настоящая революция в плане технологий кабины и двигателя. Энтузиазм дилеров и клиентов превзошел все ожидания, что совершенно явно отразилось на количестве заказов. Лично я был страшно рад сыграть активную роль в обмене знаниями голландского рынка и главного офиса Volvo, а также в приспосабливании грузовых автомобилей к конкретным требованиям голландского рынка.

Человек перед Volvo FH

23: Стаффан Рёдедал. Гётеборг, Швеция
Старший менеджер по продукции, Volvo FH

— Volvo FH разработан для привлечения лучших водителей. В то же время, он обеспечивает владельцу максимальную производительность. 

Женщина в гараже

22: Раили Рииберг. Таллинн, Эстония
Менеджер по продажам и маркетингу Volvo Trucks

— В 2012 году я состояла в команде запуска Volvo FH4 в Гётеборге. Я помню, как я была рада тому, что наши грузовые автомобили будут поставляться клиентам в Эстонии. По работе от меня требуется обеспечивать вовлеченность клиентов в сообщество Volvo и высокий уровень удовлетворенности от использования наших автомобилей. Наша небольшая, но отличная команда продаж обеспечивает оптимальную поставку грузовых автомобилей Volvo FH клиентам.

Человек перед Volvo FH

21: Томас Турессон. Лундбю — Гётеборг, Швеция
Менеджер сегментов — дальние перевозки

— С 1993 года Volvo FH установил новые стандарты в отрасли грузоперевозок. В целом, я отвечаю за поддержание этой тенденции и гарантирую, что мы будем прогрессировать и дальше, а наши клиенты будут отдавать свое предпочтение Volvo FH.

Человек перед Volvo FH

20: Матс Карлсон Линд. Гётеборг, Швеция
Директор по планированию продукции

— Я отдал 35 лет своей жизни на развитие и разработку грузовых автомобилей Volvo. За время работы я принял участие во всех крупных доработках. Было очень полезно увидеть и услышать реакцию клиентов на новинки, которые мы представляли. Это буквально заряжает энергией, стимулируя и впредь пытаться превзойти ожидания клиентов.

Улыбающаяся женщина

19: Соня Родригес. Куритиба, Бразилия
Координатор производственной линии

— Чтобы Volvo FH был отличным грузовым автомобилем, я руковожу увлеченными своей работой людьми, а они уже создают производительный автомобиль, который впечатляет и пробуждает восхищение у всех на дороге.

Человек перед Volvo FH

18: Эскил Стерессон. Гётеборг, Швеция
Главный инженер

— Будучи главным руководителем запущенного в 2002 году проекта Volvo FH, я имел честь работать с фантастической командой, разработавшей успешный Volvo FH!

Женщина на заводе

17: Симона Ханун. Туве — Гётеборг, Швеция
Сборщик

— Я старательно выполняю свои задачи и собираю шасси базового модуля, чтобы клиенты всегда получали безупречные грузовые автомобили высочайшего качества.

Человек перед Volvo FH

16: Роман Тросин. Эстония, Таллинн
Территориальный менеджер, VFS Estonia

— Я предоставляю гибкие и разумные финансовые решения клиентам, которые хотят приобрести Volvo FH. Я тесно сотрудничаю с продавцами Volvo Group и гарантирую, что наши клиенты получают необходимую им поддержку грузовых автомобилей FH.

Улыбающаяся женщина

15: Ида Лейтнер. Туве — Гётеборг, Швеция
Сборщик

— Я отвечаю за обеспечение качественной погрузки в контейнер для вящего удовольствия клиентов.

Человек возле Volvo FH 25 Special Edition

14: Мартин Томлинсон. Уорвик, Великобритания
Руководитель демонстрации продукции в Великобритании и Ирландии

— Я демонстрирую Volvo FH, лучший грузовой автомобиль на рынке, нашим клиентам и журналистам.

Мужчина на заводе

13: Диого Диас дос Сантос. Куритиба, Бразилия
Производство GTO E&BM

— Каждый день мы работаем не покладая рук и всегда держим курс на успех клиентов. Через нас приходит множество автомобилей. Мы всегда стремимся к созданию безопасной и здоровой системы, ведь это и позволяет обеспечить отличное качество.

Человек перед Volvo FH

12: Гленн Йоханссон. Гётеборг, Швеция
Менеджер по безопасности продукции

— Когда Volvo Trucks первой среди производителей тяжелых грузовых автомобилей представила в 1995 году подушку безопасности водителя, я руководил проектом Airbag. При разработке системы подушек безопасности у нас бывали и трудности, но в 1997 году я получил лучшее свидетельство качества автомобилей FH — статью на первой полосе одной немецкой газеты. Она называлась: «Я благодарю Бога и Volvo за то, что пережил аварию». Это слова одного из водителей о подушке безопасности, которой был оборудован Volvo FH, врезавшийся на очень высокой скорости в припаркованный на шоссе грузовой автомобиль. После аварии водитель покинул кабину без каких-либо травм и несколько дней спустя вернулся к работе. 

Человек перед Volvo FH

11: Сандер Койвусте. Тарту, Эстония
Администратор продаж

— Я работаю администратором продаж и представителем Volvo. Я гарантирую, что Volvo FH передается клиенту, обладающему необходимыми знаниями для оптимального применения грузового автомобиля. В своей работе я всегда выставляю на передний план интересы клиента.

Женщина в офисе

10: Шильпа Виджаякумар. Бангалор, Индия
Помощник инженера-механика, отдел тормозов и шин

— Я работаю с тормозами и их САПР-модулями, в том числе занимаюсь их документацией. Это позволяет мне вносить лепту в комплектование каждого грузового автомобиля правильными деталями. 

Человек перед Volvo FH

9: Бьорн Андерссон. Гётеборг, Швеция
Старший инженер

— Я уже 44 года работаю с творческими и новаторскими технологиями, такими как первая подушка безопасности для тяжелых грузовых автомобилей и рулевая колонка для Volvo FH, который остается автомобилем мирового класса. И знаете, я до сих пор получаю от этого удовольствие.

Человек перед Volvo FH

8: Джон Камер. Уорвик, Великобритания
Руководитель отдела продукции

— Для меня большая честь и привилегия работать с Volvo FH и воочию наблюдать за развитием автомобиля за последние 25 лет. Важнее этого только понимание, что наши труды приносят успех заказчикам. В декабре 1992 года я поехал на первом грузовом автомобиле в испытательный пробег из Гётеборга в Локерби, Великобритания. Я ехал по M6 и думал, не начнутся ли дальше к югу массовые аварии. Дело в том, что все водители грузовых автомобилей устроили сарафанное радио на гражданской частоте и вытягивали шеи, чтобы поглазеть на потрясающий аэродинамический профиль моего автомобиля. Захватывал дух в 1993 году и потрясает в наше время — с юбилеем тебя, Volvo FH.

Человек перед Volvo FH

7: Клаудио Галлерани. Болтьери — Цингония, Италия
Коммерческий директор

— Вся моя трудовая жизнь и карьера в Volvo тесно связаны с Volvo FH, начиная с его появления в 1993 году. С тех пор я следил за этим замечательным грузовым автомобилем на всех этапах его развития. Он всегда был инновационным, всегда шел на шаг впереди конкурентов. Даже рутинная повседневная продажа этого автомобиля приносит мне удовлетворение и желание двигаться дальше.

Улыбающийся человек

6: Анян ИВК. Бангалор, Индия
Старший инженер — Специальная служба адаптации транспортных средств и клиентов

— Я работаю с техническими решениями и обеспечиваю модернизацию автомобилей для удовлетворения уникальных потребностей клиентов. 

Женщина перед Volvo FH

5: Ракель Амадори. Куритиба, Бразилия.
Менеджер по закупкам проекта, Volvo Group Latin America

— Я работаю менеджером по закупкам проекта в Volvo Group. Я отвечаю за разработку новых деталей для грузовых автомобилей и контроль за работой цепочки поставок. Среди прочего, я договариваюсь о лучших условиях поставок продукции Volvo. Я работаю над внутренним устройством кабины для грузового автомобиля Volvo FH и разрабатываю новые сиденья, полки, внутреннюю отделку и шторы.

Мужчина в офисе

4: Хосе Мигель Альберкилья. Мадрид, Испания
Менеджер коммерческих предложений для рынка услуг

— Для меня выход FH стал первым крупным событием в Volvo. Я бы хотел отдать должное всем сотрудникам послепродажного обслуживания, которые вот уже 25 лет делают так, чтобы FH не ударил в грязь лицом на трассе.

Человек перед Volvo FH

3: Мариус Бениулис. Вильнюс, Литва
Руководитель коммерческого отдела рынка обслуживания

— Вместе с коллегами я отвечаю за успешную работу отдела на рынке обслуживания. Мы продаем продукцию и услуги, анализируем группы продуктов и сегменты клиентов, подготавливаем различные промоакции и специальные предложения. Каждый день я прихожу на работу и знаю, что успех компании начинается с лично моих усилий по улучшению качества. Даже малейшее улучшение в итоге значит очень многое.

Женщина в офисе

2: Катарина Нетем. Гётеборг, Швеция
Лидер группы

— Я начала работать в модельном цехе Volvo Trucks в 1989 году в качестве модельного плотника. Я работала над созданием моделей кабины Volvo FH с самого первого своего здесь дня. С тех пор я успела стать руководителем группы в этом цехе и разрабатываю кабины, постоянно улучшая и совершенствуя их.

Мужчина на заводе

1: Агуинальдо Оливейра. Куритиба, Бразилия
Производство GTO E&BM

— Я лидер команды и работаю с грузовыми автомобилями FH на заключительной стадии. Мы проводим функциональные испытания и проверяем всю сборку, чтобы дать добро на доставку автомобилей клиентам. Volvo FH — безопасный автомобиль, чрезвычайно прочный, очень удобный и, что самое важное, собранный для успешной работы клиента.

Related News