В столице Беларуси прошла премьера нового модельного ряда техники Volvo Trucks

| 1 | 1
27 ноября в минском ресторане Wood & Fire состоялся премьерный показ магистральных и строительных грузовых автомобилей Volvo нового поколения. Сразу 40 региональных клиентов компании получили возможность побывать на бизнес-семинаре с выступлениями экспертов Volvo и познакомиться со всеми преимуществами моделей Volvo FH и Volvo FMX.
В столице Беларуси прошла премьера нового модельного ряда техники Volvo Trucks

Минск, наряду с двадцатью городами России, стал значимой точкой на маршруте Демо-тура «Набирая обороты с Volvo Trucks». Пробег длиною в 25 000 километров ставит целью знакомство клиентов и партнеров компании с обновленным поколением тяжелой техники Volvo. Акцент делается на широком наборе инновационных решений в области водительской производительности и комфортного отдыха, снижения топливных издержек, улучшение безопасности и сохранности перевозимых грузов.

Белорусским транспортным клиентам был показан седельный тягач для магистральных перевозок Volvo FH 4x2 экокласса Евро-6 с самой современной системой Volvo I-Save, позволяющей экономить до 10% топлива. Для клиентов строительного сегмента был представлен высокопроизводительный самосвал нового поколения Volvo FMX 8x4 с надстройкой Meiller.

По отзывам гостей мероприятия техника Volvo никого не оставила равнодушными. Ряд белорусских компаний выразили намерение приобрести грузовики Volvo нового модельного ряда в собственные автопарки.